Заказ такси по телефону 502 - с мобильного бесплатно!

Звоните 502 и мы перезвоним в течении 10 секунд!

Автономное такси заменит традиционное такси. Оригинальные такси в мире

В конце 2017 года американская фирма запустила тестирование автономных машин по пригородам городов. Система работает без участия водителей и умеет объезжать различные преграды, а также реагирует на знаки на дороге.

Фактически это машина с искусственным интеллектом. Такое авто сможет перевозить людей по городу и за его пределами без водителя и совершенно безопасно.

Представить разработчика заверил, что было проведено множество тестов и автомобиль проехал тысячи километров, чтобы максимально отладить механизм гарантировать безопасность и надежность. Возможен запуск в качестве такси в ближайшие месяцы.

А пока производители изобретают экономные способы перевозки пассажиров и необходимо будет подождать до появления чего-то подобного на Украине, давайте взглянем на оригинальные такси в мире.

В ОАЭ (теперь и в Москве) существуют автомобили розового цвета, которое рассчитано только на представительниц слабого пола. Управляют машинами опытные женщины, которые не уступают по таланту мужчинам.

В штате Техас и Хьюстон популярна марка Хаммер. Стоимость такой поездки выше обычного, но оно с изюминкой и вызывает интерес со стороны заказчиков, которые не прочь прокатиться на необычной машине.

В Мексике ездят машины-жуки. А водители владеют хорошим чувством юмора и благосклонны к пассажирам.

Во Флориде есть аэротакси, которое можно использовать для передвижения по городской местности, перевозке больных до клиники или деловой встречи.

В Гонконге в целях защиты экологии жители пользуются электрокарами. Недорого и безопасно. Например, в Таиланде можно воспользоваться мопедом с кабинкой и без дверей. Данный транспорт подходит на туристов и горожан, которые имеют невысокий доход.

Каждый день предприниматели придумывают нестандартные услуги для привлечения клиентов, поэтому можно будет ждать что-то необычное. Технологии ушли далеко вперед, поэтому те изобретения, которые казались фантастикой, буду построены инженерами в течение нескольких лет и станут обыденностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *