Заказ такси по телефону 502 - с мобильного бесплатно!

Звоните 502 и мы перезвоним в течении 10 секунд!

Космическое такси от компании «Boeing»

 
В 2018 году известный производитель самолетов планирует запустить космические аппараты для полетов в космос. Первые полеты будут проводится со штата Флорида. Полеты должны быть доступными и недорогими. Стоимость пока не сообщается. Данное такси предназначено для доставки астронавтов и грузов на станцию. Это аппарат, рассчитанный на перевозку 5 человек с доступным входом в интернет. Ракета будет доставлять все необходимое для поиска новых планет, галактик и внеземной жизни.

Одним из важнейших планов является перевозка простых американцев в космос в ближайшем будущем. Несколько компаний США, которые занимаются исследованиями в области космоса, готовы объединить усилия и собственные наработки с целью реализации этого проекта.

Для этого необходимо провести исследования на предмет возможности нахождения людей в пространстве, обеспечить костюмом и скафандром, аппаратами для дыхания, питанием и другими необходимыми вещами. Остро стоит вопрос по поводу здоровья пассажиров. Ведь даже кратковременное нахождение на орбите без предварительного медицинского обследования, специальных тренировок, одежды и оборудования может привести к непредсказуемым последствиям. Это может нанести удар по репутации фирмы, оказывающей услуги перевозок.

Стоимость такой поездки стоит сотни тысяч долларов. Поэтому необходимо выработать систему доступных поездок за счет удешевления производства аппаратов и государственного либо частного финансирования. Можно использовать легкие и доступные материалы, производство которых обходится дешевле, а услуги будут стоить на порядок ниже.

Пока что это планы, которые будут реализовываться на протяжении ближайших лет. Должны будут учитываться ошибки, устраняться неполадки оборудования и обеспечить максимальную безопасность. Экономисты произведут расчеты по затратам, а производители — просчитать все риски.

Со временем такое путешествие станет повседневностью. Впрочем, это произойдет еще не скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *