• 502 - Callback (Автоперезвон)

  • android-icon
    apple-icon

    Паб на колесах — новый вид такси для гурманов алкогольных напитков в США


    В погоне за заработками компании, которые оказывают услуги пассажирских перевозок, стремятся придумывать достаточно оригинальные идеи. Причем они работают в определенных фирмах и являются уникальными в своем роде.

    По всему миру в центре города можно встретить машины, которые приводятся в управление педалями. Их можно увидеть и в городах бывшего СССР. Они обычно используются для проведения экскурсий небольшой группе людей. Один предприимчивый бизнесмен в США заметил, что вечером, когда у человека есть свободное время после тяжелого рабочего дня (особенно в пятницу), он проводит время в питейных заведениях.

    Один человек может провести весь вечер в одном и том же кафе. Другой переходит из одного в другой с целью разнообразить вечер и попробовать максимально количество оригинальных напитков. Однако, приходит время, когда необходимо возвращаться домой. А это уже сложновато. Для человека, который выпил изрядное количество алкогольных напитков — проблема.

    Что делать? Делец решил взять за основу машину без верха, которую переоборудовал в паб. Фактически это кафе с небольшим количеством (до 20 мест) посадочных мест. Люди сидят напротив друг друга, а бармен ходит между рядами и приносят заказы. Человек едет, может осматривать места и отдыхать, пить, периодически разговаривая с посетителями. Может, и правда, такие заведения в будущем появятся на Украине. В таком случае, предприниматели получат больше прибыли, а для туристов это будет еще один вид отдыха и повод посетить столицу и региональные города.

    UEX technology