• 502 - Callback (Автоперезвон)

  • android-icon
    apple-icon

    Увеличение конкуренции между перевозчиками в Киеве


    В столице Украины наблюдается тенденция к снижению тарифов на проезд в такси. Огромное количество фирм, предоставляющие услуги по пассажирским перевозкам, пытаются улучшать удобства путем пополнением парка новыми авто, новыми услугами. Но цены остаются высокими. Клиенты пытаются найти более дешевый тариф с целью сэкономить деньги, но добраться до места назначения без высокого комфорта.

    В связи с переселением людей с юго-восточной части государства, конкуренция становиться еще больше, поскольку люди, которые не смогли найти работу у себя дома, вынуждены искать работу в других регионах, в том числе и Киеве. Тарифы на их услуги значительно меньше. Качество услуг остается на том же уровне, но из—за ценовой политики пассажиры с удовольствием заказывают такое такси.

    Цена низкая, сервис умеренный, добраться до нужного места можно без проблем. Фирмы вынуждены пересматривать цены на проезд, поскольку их услугами пользоваться стали меньше. А выживать становиться сложнее. Сказывается и способность людей оплачивать услуги перевозчиков. Самая сложная ситуация у компаний, которые платит налоги и имеют лицензию на оказание подобных услуг.