• 502 - Callback (Автоперезвон)

  • android-icon
    apple-icon

    Как не попасть в черный список службы такси

    Black List

    Каждый день услугами такси пользуются миллионы людей во всем мире. Как правило, такие поездки обыденны и не несут в себе ничего, кроме как побыстрее добраться до пункта назначения.  Но, как всем нам известно, в любых правилах существуют исключения. А в случае с такси – это внештатные ситуации. Темой же нашего разговора сегодня будут такие внештатные ситуации, из-за которых недобросовестных клиентов могут занести в черный список служб такси. Что же собой представляет этот черный список, как туда попадают и что из этого выходит в результате?

    Calls BlacklistДля начала отметим, что черный список является очень действенным методом пресечения форс-мажорных ситуаций. А их, как показывает практика, случается, к сожалению, достаточное количество. Это могут быть и случаи угрозы водителю такси со стороны заказчика, либо грубость при разговоре с оператором или же банальные махинации и обман при оплате за проезд. Подобные действия прямиком ведут к попаданию в черный список, при чем заказчик даже может этого не подозревать вплоть до последующего обращения в службу такси. А что самое важное, не обязательно в ту же самую, так как черные списки передаются между компаниями и недобросовестного клиента могут заблокировать сразу несколько служб.

    В черный список добавляется адрес или номер телефона провинившегося заказчика. Посему совсем не удивительно, если он в дальнейшем будет слышать что-то вроде «Свободных авто нет», а то и вовсе, постоянные гудки «занято».

    Запретить вносить в такой список малопорядочных клиентов никто не сможет, оно и понятно, а выбраться из него крайне тяжело. Как известно, за ошибки всегда придется заплатить тем или иным способом.

    Бинго такси Киев – будьте учтивы и мир потянется к Вам!

    UEX technology