Заказ такси по телефону 502 - с мобильного бесплатно!

Звоните 502 и мы перезвоним в течении 10 секунд!

Так что же ценят пассажиры такси?

night taxi

Каждый из нас индивидуальность со своими теми или иными предпочтениями. Кто-то выбирает одно, кто-то совсем другое и так далее. Одна европейская компания такси, для улучшения сервиса своего автопарка, решила провести исследования на тему – так что же все-таки ценят пассажиры, пользуясь услугами такси?

В каждой компании свои подходы к ответу на такой вопрос. У некоторых оптимизация работы службы такси заключается в четком механизме, где все разложено по своим местам и функционирует безотказно. При чем, на всех этапах, начиная с повышенной концентрации при принятии заказа и заканчивая моментом оплаты поездки и расставания с клиентом. Это и не удивительно, ведь рынок такси довольно конкурентный, а конкуренция, как известно, двигатель прогресса, который зачастую порождает самые неожиданные и нестандартные решения.

Цифры решают все… ну почти все

Итак, вернемся к исследованию. Пассажирам такси было предложено дать несколько ответов в анкете. Результаты нельзя назвать революционными, но неожиданности там все же имеются.taxi

Внимание:

  1. Стоимость поездки – 48%
  2. Скорость и пунктуальность подачи автомобиля – 20,5%
  3. Вежливый и приветливый таксист – 17,2%
  4. Хороший автомобиль – 14,3%

Понятно, стоимость поездки главный вопрос для клиентов такси, здесь никаких сюрпризов. А вот второй пункт, скорость подачи авто, несколько удивил и дает интересную пищу для размышлений. Выходит, что пассажирам практически не важно, какой именно автомобиль приедет по их вызову, куда важнее скорость и время приезда. Стоит отметить, что внешность и вежливость водителя тоже имеет значение для пассажиров, что явно намекает на внимательную работу при выборе персонала, а так же на здоровую обстановку в коллективе.

Бинго Такси Киев и в дальнейшем будет следить за качеством предоставляемых Вам услуг. Мы заботимся о Вашем комфорте!

С Новым 2016 годом Друзья 🙂

Holiday Taxi

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *