Заказ такси по телефону 502 - с мобильного бесплатно!

Звоните 502 и мы перезвоним в течении 10 секунд!

Самые необычные такси мира

taxi-header

Все мы ежедневно сталкиваемся с такси и если даже не пользуемся их услугами, то хотя бы видим на улицах. От абсолютно одинаковых экземпляров крупных такси-парков до всевозможно разнообразных. Давайте же посмотрим на самые необычные такси, которые прикуют Ваш взор к себе  без всяких сомнений.

Встречайте – Mercedes SLS AMG, впервые был представлен на международном автошоу в Кельне, Германия. Автомобиль раскрашен в классический желтый цвет с отличительными знаками такси. Его максимальная скорость составляет 320 км/ч, но не подумайте, что это самое скоростное такси в мире!

Mercedes SLS AMG

Победителем, в плане скорости, является суперкар Ferrari Enzo, скорость которого достигает свыше 355 км/ч. Данный автомобиль колесит по Аравийскому полуострову и, видимо, принадлежит одному из нефтяных магнатов. Стоит отметить, что тираж такой марки авто составляет всего 400 штук.

Ferrari Enzo

Перенесемся в Северную Америку. 12-цилиндровые монстры Lamborghini Murcielago, с разгоном до 100 км/ч. за 3,3 сек., разъезжают по США и являются очень популярным видом транспорта, особенно среди любителей «прокатиться с ветерком».

Lamborghini Murcielago

А вот на улицах Москвы не редкими гостями бывают такси премиум класса. Если редко кого можно удивить Porsche Cayenne, то такси Rolls-Royce Phantom Mansory, стоимость которого свыше 600 тыс. дол., конечно впечатляет. Сервис в данном авто на высшем уровне но и стоимость поездки, естественно, соответствующая.

Rolls-Royce Phantom Mansory

Хотите спеть любимую песню в такси? Нет ничего проще! В Сингапуре, в автомобили такси встроены системы караоке и светомузыка. Идея оказалась сверх популярной. На сегодня, таксисты по всему миру, так сказать, приняли на вооружение данную технологию.

5

Австрийцы пошли еще дальше и организовали эротическое такси. Тонированные и звукоизолированные черные Cadillac Limo как бы, уже только одним своим видом, намекают на то, что поездка будет очень интимной. Салон такого автомобиля в лучших традициях – сиденья из красного бархата, мини бар и видеосистема с обширным количеством материалов «для взрослых».

Cadillac Limo

Бесплатное такси-велосипед, почему бы и нет? Именно так подумали в ирландской компании Ecocabs и представили трехколесный велосипед (с электромотором) для троих человек. Данный вид такси пропагандирует здоровый образ жизни и сохранение окружающей среды.

7

Не забудем  и о водных такси, которые очень разнообразны, начиная от катеров и заканчивая знаменитыми венецианскими гондолами.

8

Такси БИНГО Киев – поездка должна приносить удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *